生物与食品学院开展基层党组织生活会暨民主评议党员工作

2019年03月08日 17:52  点击:[]

为进一步加强生物与食品学院组织建设,全面提高学院党员队伍整体素质,深入贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,2019年3月7日,生物与食品学院学生第一党支部于学院101会议室召开基层党组织生活会暨民主评议党员工作。党支部书记陈东鹏及学生第一党支部全体党员参加了本次会议。

按照党委的民主评议要求,大家对照评议内容,从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用等方面进行个人党性分析总结,并认真如实地填写了《民主评议党员登记表》。党支部书记陈东鹏首先进行总结,会议严肃认真,求真务实,达到了“团结—批评—团结”的目的。

此项工作的开展,树立了正确的党组织导向,提高了党员队伍整体素质,促进了党员发挥先锋模范作用,为生物与食品学院建设提供了坚强的组织保障。

上一条:生物与食品学院召开教工第二党支部委员会会议 下一条:我院三名教师荣获校“文明教师”荣誉称号