教务管理
 教学改革
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院动物科学专业与许昌三七生物科技有限公司举行教学实践基地挂牌仪式

2021年04月12日 13:01  点击:[]

为推进大学生的教学实践能力,积极拓展实践基地建设,生物与食品学院动物科学专业于2021年4月10日与许昌三七生物科技有限公司举行教学实践基地挂牌仪式。生物与食品学院副院长韩进诚教授,教师代表施传信博士、张进良博士、李志强博士参加了基地考察与挂牌仪式。

55D845

上午,学院一行四人来到许昌三七生物科技有限公司,在经理侯中领的带领下参观了公司的生产车间、原料以及产品,了解中草药提取物在饲料添加剂中的使用和生产技术。侯经理和各位老师还就绿色功能饲料添加剂在动物疫病防控中的作用方面进行了交流。韩进诚副院长阐述了我院动物专业的办学情况、师资和生源情况,探讨了在技术支持与教学实践等方面的合作事项,并举行了教学实践基地挂牌仪式。

建立教学实践基地,使学生能够理论和实践相结合,加强对专业的认识和理解,充分加强校企合作,为教育教学创造更多的有利条件。

上一条:动物科学18-1班召开“期末学习总结及迎考”主题班会 下一条:生物科学专业开展校园植物“身份证”创意设计及挂牌大赛动员会