当前位置: 首页>>教学工作>>正文

我院组织学生参加2016年宪法日暨宪法学习日主题教育活动

2016年12月03日 11:50 刘海滨 点击:[]

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,树立宪法权威,弘扬宪法精神,增强师生法治观念,推进法治校园建设,12月2日上午,根据教育厅统一部署,教育部在全国青少年学生法制教育实践示范基地(北京大兴)设立主会场,举行国家宪法日暨教育系统宪法学习日现场活动。届时,我校以观看网络直播的形式在平原路校区模拟法庭开展2016年宪法日暨宪法学习日主题教育活动。 我院组织学生参加了本次主题教育活动,辅导员张美芸带队参加。

在场师生通过同步参与升国旗、唱国歌、读宪法、听演讲,认真学习了宪法,深刻认识到宪法对公民权利及尊严的保护。我校将进一步推动依法治校示范校创建工作,以实际行动大力弘扬宪法精神,切实增强宪法意识。(刘海滨  图/文)

上一条:生物与食品学院举办“献爱心,关爱孤儿”活动 下一条:学校网站对我院开展贫困学子送越冬棉被进行报道