当前位置: 首页>>教学工作>>正文

动物科学专业召开考研调剂研讨会

2023年02月23日 10:40  点击:[]

2月22日,学院在101会议室召开动物科学专业考研调剂研讨会,副院长韩进诚、动物科学专业教师和全体动物科学专业毕业生参加会议。

韩进诚对今年考研录取情况进行了分析,对近期调剂工作做出具体安排。他指出,升学工程是学部重点工作之一,也是高质量就业的重要内容。学院领导高度重视学生考研情况,竭尽全力做好考研学生的录取和调剂工作,尽可能帮助调剂学生成功上岸。

席丽老师解读了2022年研究生分数线及2022届毕业生复试和调剂的经验和教训,深入分析今年的考研形势。针对大家单科成绩、总分及个人在所报考专业的排名情况,分析复试和调剂的可能性。会中,记录并总结动物科学专业各位老师能够推荐的动物科学专业硕士研究生指导教师信息及接受调剂研究生的27所院校信息。

随后同学们就自己的分数、复试注意事项、如何选择和联系指导教师、何时调剂、调剂学校和专业的选择等问题与动物科学老师展开热烈讨论。动物科学老师纷纷表示,欢迎大家在随后的复试和调剂过程中遇到任何问题都可以随时交流和探讨。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。祝愿所有考研学子心想事成,成功上岸!

上一条:生物与食品学院分会场组织收看校第五次教学工作大会 下一条:动物科学系开展20级动物科学专业集中实践3