当前位置: 首页>>教学工作>>正文

疫情防控齐参与,共筑校园安全线(二)

2022年03月21日 19:04  点击:[]

为认真落实生物与食品学院疫情防控的具体要求,筑牢校园疫情防线,引导同学们树立理性平和的阳光心态,进一步丰富课余生活,3月18日,生物与食品学院20级食品科学与工程专业班主任李大虎老师带领本班学生围绕此内容开展了主题班会。

首先,李大虎与同学们讨论了英语四级等考试情况,强调此类考试的重要性。接着,老师对同学们近期的学习情况进行更加详细地分析,引导同学们拥有正确的学习态度,希望同学们能努力学习,为自己的未来进行合理的规划。最后,全班同学针对疫情防控方面进行了积极讨论,大家踊跃发言,表达了对疫情防控的认识与防控过程中的心得体会。李大虎强调,现在正是防控疫情的关键阶段,在这个关键的时刻,更不能掉以轻心,应该加强自身科学素养,遵循权威信源的专业建议,践行最合乎理性的防疫办法,而同学们也一致表示会严格按照学校的要求执行。

8A96F9

本次主题班会圆满举办。此次主题班会不仅让同学们在当下疫情防控时刻依然不敢大意放松,以更加理性平和的心态面对疫情,同时,也进一步加强了老师与同学们的交流沟通,增强了班级的凝聚力。

上一条:安全文明卫生月 | 构建安全卫生宿舍,传承文明宿舍精神(一) 下一条:疫情防控齐参与,共筑校园安全线(四)