生物与食品学院领导开展“关爱学生”宿舍走访活动

2021年06月23日 20:59  点击:[]

为更好地了解学生在宿舍的生活情况,加强师生交流,及时解决学生在生活中遇到的问题,2021年6月23日中午,生物与食品学院党委书记朱震杰、学生第一党支部书记陈东鹏、学生第二党支部书记宋艳军、学生工作办公室主任张美芸一同来到学生宿舍进行走访。

7DDE3

首先,朱震杰等来到了女生寝室3号楼。他在交流中关切地询问学生夏日空调、风扇的使用感受及电器损坏后维修是否及时等问题,宋艳军和张美芸向学生了解宿舍洗浴、日常洗漱方面的情况。另外,朱震杰鼓励学生积极反馈在宿舍生活方面遇到的问题,并保证会认真、及时地解决学生反馈的问题。

678BA

随后,朱震杰一行又来到男生宿舍10号楼。他认真查看宿舍内生活条件并仔细听取学生对于宿舍软硬条件的意见和建议,陈东鹏前往饮水机等地了解宿舍生活服务设施运行情况并与学生们互动,进一步拉近师生间距离。同时朱震杰关切地询问学生在学习和生活中的相关情况,鼓励大家要把握大学时光和机遇,提早规划大学学习生活,锻炼自己,在学校练就过硬本领。同学们积极与领导们交流并纷纷表示会牢记嘱托、刻苦学习、不负时代重托。

本次活动圆满结束。该活动的成功举办不仅加深了领导与学生之间的联系,而且有助于领导及时了解同学们的思想状况和实际需要,同时在引导学生养成良好生活习惯和培养良好学风方面起到了重大作用。

上一条: 生物与食品学院20级生物工程专业开展校外实习实践 下一条:生物与食品学院开展“学生党员宿舍”挂牌活动