当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

生物与食品学院举办“寒冬迎温暖,联谊心连心”教职工趣味竞赛活动

2023年12月01日 14:38  点击:[]

为增进教职工交流,提升教职工凝聚力,丰富大家的业余生活,2023年12月1日,生物与食品学院院工会在学院办公楼一楼大厅举办“寒冬迎温暖,联谊心连心”教职工趣味竞赛活动,学院全体教职工参加本次活动。

本次活动设置有“投掷羽毛球入筐”、“筷子转移玻璃球”和“简易保龄球”三大活动项目,活动形式是将教职工分成行政组、生物科学组、动物科学组、食品科学与工程组、生物工程组,每名教职工参加了全部比赛项目,每个项目取前三名给予奖励。场上不论胜负,大家均笑逐颜开,观战者也是其乐融融,充分体现了友谊第一、重在参与的活动精神。

院工会组织的教职工联谊活动是我院一项延续多年的传统,不仅丰富了教师的精神文化生活,增强了教师之间的感情交流,还营造出了和谐喜庆的校园文化氛围。

上一条:生物与食品学院举办2024年“逐梦新时代,巾帼绽芳华”庆“三·八”八段锦健身活动 下一条:生物与食品学院开展庆“三八”妇女节踏春健步行活动