当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

生物与食品学院开展庆“三八”妇女节踏春健步行活动

2023年03月06日 08:46  点击:[]

春暖花开,万物复苏。为了庆祝“三八”国际妇女节,2023年3月4日,生物与食品学院分工会组织开展了庆“三八”妇女节踏春健步行活动。全院女教工和部分男教工参加了本次活动。

大家一同来到汉梁公园进行户外踏青活动,欣赏公园内的风景,呼吸大自然新鲜空气,放飞心灵,并集体拍照合影留念。在健步行活动前,还组织了踢毽子、跳绳、放风筝等活动。

此次活动进一步丰富了学院女职工的精神风貌和业余生活,展示广大女职工积极进取、积极向上的精神风貌,培育团结协作的观念意识,引导大家以健康的身体素质和心理素质投身于工作中。

上一条:生物与食品学院举办“寒冬迎温暖,联谊心连心”教职工趣味竞赛活动 下一条:生物与食品学院分工会组织开展“科研强国,筑梦未来”观影活动