党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

党总支召开第16次会议,动员及部署“以案促改”工作

2020年08月10日 20:43  点击:[]


8月10日,生物与食品学院党总支召开第十六次会议,就“以案促改”工作进行动员及部署。总支委员、教工支部书记参会。会议由党总支书记闫永峰主持。

闫永峰传达了全省教育系统全面从严治党工作推进会暨以案促改警示教育大会精神,结合学校召开的“以案促改”工作动员会,从以案促改工作的指导思想、基本原则、组织机构和方法步骤等对我院以案促改工作进行详细部署。

就开展好“以案促改”工作,闫永峰提出几点要求。一是要提升政治站位。要深刻认识以案促改工作的重要意义,把思想和行动统一到坚持标本兼治推进以案促改工作部署上来,积极推动以案促改工作向基层延伸。二要压实工作责任。各党支部、各科(系)要全面履行主体责任,带头抓好自身和分管范围内的以案促改推进工作。三要务求工作实效。要把深化以案促改作为推动学院改革发展的有力抓手,真正做到精准施治、靶向治疗,为学校高质量发展为提供坚强政治保障。

上一条:小我融入大我,青春献给祖国 下一条:生物与食品学院召开全体党员会议

关闭