党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

生物与食品学院召开全体党员会议

2020年07月16日 08:45  点击:[]


7月10日,生物与食品学院组织全体教工党员学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信的精神。会议由党总支书记闫永峰主持。

6月上旬,复旦大学《共产党宣言》展示馆“星火”党员志愿服务队全体队员给习近平总书记写信,汇报参加志愿讲解服务的经历和体会,表达做《共产党宣言》精神忠实传人的信心和决心。令他们惊喜的是,习近平总书记近日给全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

理论学习由院长周庆峰带领大家深入学习了习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信的精神。

闫永峰结合习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信的精神,就做好本次政治理论学习,他对参会党员提出三点要求。第一,认真学习理论“学习强国”,提升政治站位。第二,坚定理想信念,做好模范先锋。第三,党员同志时刻要做到亮身份,戴党徽,树形象,作表率。

会上,闫永峰对我院2020年上半年党建工作进行了总结,对暑期期间的防疫等工作进行了安排部署,要求持续抓好疫情常态化防控工作。


上一条:党总支召开第16次会议,动员及部署“以案促改”工作 下一条:学院党总支组织开展文明交通志愿服务活动

关闭