学院组织学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信

2020年07月03日 17:42  点击:[]

7月3日,学院组织全体辅导员学习习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信的精神。会议由党总支书记闫永峰主持。

6月上旬,复旦大学《共产党宣言》展示馆“星火”党员志愿服务队全体队员给习近平总书记写信,汇报参加志愿讲解服务的经历和体会,表达做《共产党宣言》精神忠实传人的信心和决心。令他们惊喜的是,习近平总书记近日给全体队员回信,勉励他们继续讲好关于理想信念的故事,并对全国广大党员特别是青年党员提出殷切期望。

闫永峰带领大家进行了深入的学习,并对工作指导提出要求:认真学习,提升政治站位;坚定理想信念,结合实际工作,做出更大贡献。

上一条:学院组织学习《河南省社会信用条例》 下一条:学院召开2020年第二季度意识形态工作分析研判会