党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

党总支召开扩大会议,就毕业生返校工作安排部署

2020年06月09日 13:35  点击:[]


6月8日,生物与食品学院党总支召开扩大会议,就毕业生返校工作进行安排部署。总支委员和毕业班辅导员参会。会议由党总支书记闫永峰主持。

第一部分,理论学习。学习了习近平总书记给全国广大科技工作者回信的精神和两会期间的讲话。

第二部分,通报了学校的文件。通报学习了《关于开展形式主义官僚主义专项监督检查工作方案》。

第三部分,党总支副书记史继红通报了毕业生返校工作及毕业生工作的相关要求。

会上,闫永峰要求,学院要持续解决形式主义、官僚主义突出问题的决策部署,紧盯老问题和新表现,通过全面排查、专项督查、深化整改、完善制度,精准发现和整治具有的突出问题,深化拓展基层减负工作,进一步激发干部干事创业激情和活力。


上一条:学院组织学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神 下一条:学院召开党总支第十一次会议

关闭