党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

学院召开党总支第十一次会议

2020年05月21日 10:20  点击:[]


5月21日上午,生物与食品学院党总支召开总支会议,就党建、毕业生返校、疫情防控等工作进行专题学习和研究。学院党总支书记闫永峰主持会议。

会议包括三项内容。第一,理论学习。闫永峰带领大家学习了习近平总书记关于疫情防控系列讲话精神,学习了习近平在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上发表题为《团结合作战胜疫情,共同构建人类卫生健康共同体》的讲话精神。

第二部分,传达学习近期学校会议及文件精神。会议传达学习了学生复学情况座谈会、非毕业生调研情况、师生日常健康状况日报告零报告情况、疫情舆情管控、教务及考试安排等内容。

第三部分,就党建工作专题研究。主要内容包括“一院一品”“一支部一特色”建设、党支部建设“两化一创”及“样板党支部”评选开展“学习强国”学习先进基层党组织、学习标兵和优秀管理员评选活动、做好“把灾难当教材,与祖国共成长”主题党日活动的总结、督促“中国教育干部网络学院”“河南干部网络学院”两个在线学习平台的学习、党员发展与转正工作、毕业生党员的党组织关系转出工作、督促党支部换届选举工作、党务信息半年报工作、党费下拨工作、去年下半年困难学生党员的帮扶资金领取、疫情防控非常态下如何加强基层党建工作的形式创新。



上一条:党总支召开扩大会议,就毕业生返校工作安排部署 下一条:生物与食品学院举行2020年第一期“党课讲堂”暨入党积极分子网络学习培训会

关闭