生物与食品学院举行2020年第一期“党课讲堂”暨入党积极分子网络学习培训会

2020年05月15日 12:30  点击:[]

为持续推进“一院一品”学工品牌建设,创新开展“课外两课堂—党建和思想政治工作育人模式”主题教育活动,切实加强对入党积极分子的教育和培养,生物与食品学院5月14日在学院报告厅举行了2020年第一期“党课讲堂”暨入党积极分子网络学习培训会,党总支副书记史继红为入党积极分子作了“认真学习《党章》,争取早日入党”的专题党课,学院第46期中级入党积极分子71名同学参加了网络学习培训会。

史继红分别从“学习《党章》,是加入党组织的首选必修课”、“学习《党章》,是加入党组织的必备政治课”、“学习《党章》,是加入党组织的基本理论课”、“学习《党章》,是加入党组织的关键考核课”和“学习《党章》,是发挥先锋模范作用的社会实践课”等五个方面对学习《党章》的重要性进行了认真的讲解和详细的阐述,对入党积极分子提出了严格的学习要求,使大家明白只有切实增强对《党章》的学习,才能理解和掌握党的性质、宗旨、原则、制度和理论、方针、政策、纪律,才能真正从思想上、政治上、行动上入党,在各方面发挥先锋模范作用,为推进中国特色社会主义事业建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

同学们纷纷表示,一定按照培训要求,认真学习《党章》,全面理解和掌握《党章》的内容,争取早日加入中国共产党。

(通讯员:刘海滨 来源:生物与食品学院)

上一条:学院召开党总支第十一次会议 下一条:“让青春为祖国绽放”主题团日活动顺利开展