党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

学院召开党总支会议,就复学准备、组织发展等工作进行专题学习

2020年03月24日 10:41  点击:[]


为进一步做好疫情防控工作,3月23日上午,生物与食品学院党总支召开总支会议,就复学准备、组织发展等工作进行专题学习。学院党总支书记闫永峰主持会议。

会议包括三项内容。第一,理论学习。闫永峰带领大家学习了习近平总书记关于疫情防控与脱贫工作系列讲话精神。院长周庆峰就疫情防控复工复产脱贫攻坚校地合作产教融合等工作进行交流。

第二阶段,组织发展。就做好疫情期间组织发展工作教工第二支部组织发展工作推进。要求各支部按标准要求流程发展,体现模范带头作用。

第三部分就是要充分做好学生开学的准备工作。大家就学生开学前的环境卫生安排,海外输出防控等工作进行了交流和研讨。


上一条:坚持党建引领树标杆 全力做好疫情防控 下一条:生物与食品学院教工第一党支部开展“立足本职工作,助力师生复学”主题党日活动

关闭