生物与食品学院教工第一党支部开展“立足本职工作,助力师生复学”主题党日活动

2020年03月24日 09:06  点击:[]

随着疫情形势的逐渐的不断好转,为给返校的师生创造一个优美的开学环境,3月24日,生物与食品学院教工第一党支部组织开展“立足本职工作,助力师生复学”主题党日活动。教工第一支部召集全体党员干部积极参与本次主题党日活动。

第一阶段,支部组织开展学院卫生大扫除活动,对生物楼办公室、公共区域全方位进行了卫生大扫除和消毒。党总支书记闫永峰给大家作了动员讲话,对打扫卫生区域进行了分工。接着,支部党员共同参加了卫生大扫除劳动,劳动区域是睢阳校区生物与食品学院办公楼、实验楼周边道路及绿化带区域。大家迅速行动,学院提前准备了劳动、卫生工具,如铁锨、扫帚、手套、口罩等。活动中,大家充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

第二阶段,教工第一支部全体党员在学院会议室召开了“立足本职工作,助力师生复学”学习研讨会。会上,闫永峰向大家传达了习近平总书记关于疫情复工、复学和经济发展等一系列重要讲话,传达了学校相关的疫情防控会议和文件精神,要求大家疫情期间时刻关注国家疫情信息,加强“学习强国”的学习和推进。接着,参会党员各自结合自身的工作实际,就前期疫情防控开展情况、疫情工作中存在的问题和不足、开学前及开学后网格化管理工作的下一步打算等具体工作,大家分别进行了研讨。

最后,闫永峰就教工一支部的下一步工作,要求大家作为行政服务人员,要更新服务理念,创新服务形式,努力为师生做好复学的服务工作。

上一条:学院召开党总支会议,就复学准备、组织发展等工作进行专题学习 下一条:生物与食品学院召开疫情防控专题及疫情防控培训会