党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

生物与食品学院召开疫情防控专题及疫情防控培训会

2020年03月13日 11:36  点击:[]


3月13日上午,生物与食品学院党总支在学院会议室召开学院本年度第六次党总支会议,开展疫情防控专题及疫情防控培训工作。学院院领导、办公室主任、辅导员参会。会议由党总支书记闫永峰主持。

会上,闫永峰向大家传达了习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示批示、省委省政府会议精神和省教育系统工作专班安排部署,传达了学校相关的疫情防控会议和文件精神。结合工作实际,他带领大家学习了疫情防控工作要求、传染病防控消毒和公共卫生知识。

院长周庆峰就学院下一步疫情防控工作进行具体安排,向大家就防控期间办公楼网格化管理、防疫物资的筹备、师生疫情防控知识培训、学生返校后的教师上课预案、产学研合作、国家自然基金和创新创业等工作进行安排部署。

为做好学院下一步疫情防控工作,闫永峰做工作部署。第一,加强对防疫物资的储备工作。重点对医用口罩、酒精、测温仪等主要物资进行筹备,进一步强化酒精及消毒液使用的安全管理,共同为防疫物资的储备、安全管理、有效使用等提供保障。第二,职责分工,制度上墙。各科室要细化返岗工作人员职责和任务,确保责任到岗到人,做到制度上墙,流程清晰明确;各部门要在分工负责的基础上,加强协调和配合,突出联防联控。第三,严肃工作纪律,进入“战时状态”。返岗人员要遵守工作纪律,坚守工作岗位,时刻做好自我防护,杜绝人员聚集。


上一条:生物与食品学院教工第一党支部开展“立足本职工作,助力师生复学”主题党日活动 下一条:学院召开党总支会议,专题分析研判2020年第一季度意识形态工作

关闭