当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

热烈庆祝我院荣获“河南省五四红旗团总支”称号

2020年07月13日 22:25  点击:[]

为表彰先进,充分发挥先进典型的示范带头作用,强化“全团抓学校”的意识,共青团河南省委评选表彰了2020年度河南省先进基层团组织、优秀共青团干部和优秀共青团员。在此次评选表彰活动中,生物与食品学院团支部荣获“河南省五四红旗团总支”称号。

我院团支部充分发挥基层团支部的主体作用。在政治思想方面,坚持四项基本原则,遵循校纪校规,在每周五下午开展党课讲堂或道德学堂;在学风建设方面,本支部学生学习成绩优良,学习氛围好,各成员学习积极性高;在第二课堂方面,团支部经常组织活动,各团员积极参加并取得一定成绩;在干部培养方面,本院各班团支书、班委相互配合,顺利完成各项工作;在志愿活动方面,本支部经常开展志愿服务活动,建立自愿者小组;在宣传报道方面,积极宣传宣讲党和国家的决议、政策和精神。

此次评选活动表彰了一年来在全省各级团组织中涌现出的先进典型,继承和弘扬了“五四”精神,加强了基层团组织建设,鼓舞和激励了同学们奋发向上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦谱写出更加辉煌的篇章。

上一条:生物与食品学院召开全体党员会议 下一条:恭贺我院获得最具创新力团总支称号