当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

恭贺生物与食品学院荣获优秀组织奖

2020年07月13日 22:18  点击:[]

为培养青年学生创新思维,提高创新能力,创造科技成果,从而为培养创新型应用型人才助力,引导青年学生为经济社会发展贡献青春力量,商丘师范学院举办了第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛,生物与食品学院在此次竞赛中荣获优秀组织奖。

在此次竞赛中,生物与食品学院党政领导高度重视、大力支持,院团委根据学院人才培养工作总体要求,组织青年师生参与比赛。全院师生积极准备、广泛参与,涌现出一批高质量的优秀作品。我院部分作品项目负责同学以精准到位的知识,表达流畅的语言顺利通过陈述、ppt展示、专家问辩质询等答辩过程,取得优异成绩。

本次比赛圆满结束,生物与食品荣获优秀组织奖。我院历来重视“挑战杯”竞赛,并致力于让“挑战杯”竞赛成为能够提高学生创业就业能力的有效载体和培养高素质创新人才的重要平台。在此次竞赛中荣获优秀组织奖等奖项,极大促进了我院师生组织能力与创新能力的提升,也培养了全院学生团队合作的意识。

上一条:恭贺我院获得最具创新力团总支称号 下一条:生物与食品学院教工第二党支部主题党日活动