学生工作
 学生管理 
 学生活动 
 创新实践 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

我院召开2019-2020学年第二学期第十八次学生工作例会暨就业核查和资助工作推进会

2020年07月01日 12:04  点击:[]

我院召开2019-2020学年第二学期第十八次学生工作例会

暨就业核查和资助工作推进会

为全面做好疫情防控期间学生管理工作和推进2020届毕业生就业核查和资助工作, 7月1日上午,我院召开就业核查和资助工作专题研讨会。党总支副书记史继红,团总支书记陈东鹏,辅导员刘海滨、张美芸、宋艳军、唐凝参加会议。会议由史继红主持。

一、 会议进行理论学习。

为提升就业工作质量和效率,结合当前工作需求,党总支副书记史继红带领参会人员进行理论学习《中华人民共和国就业促进法》。

第一章 总 则

第二章 政策支持

第三章 公平就业

第四章 就业服务和管理

第五章 职业教育和培训

第六章 就业援助

第七章 监督检查

第八章 法律责任

第九章 附 则

二、 传达学校2020年就业创业工作推进会精神和要求。

1、做好就业工作的重大意义。

2、如何做好就业工作?

3、加强就业政策的理解和应用。

4、做好毕业生就业状况核查工作

三、工作安排

1、2020届毕业生就业工作核查安排。

2、2020年建档立卡学生家访工作安排

高校毕业生工作事关经济发展、民生改善和社会稳定,做好毕业生就业工作是党和政府赋予的责任使命。会议要求要全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,提高政治站位,充分认识当前做好高校毕业生就业工作的重要性、紧迫性,把毕业生就业工作摆在更加突出的位置。

下一条:我院召开2019-2020学年第二学期第十七次学生工作例会暨就业工作专题研讨会

关闭