学生工作
 学生管理 
 学生活动 
 创新实践 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

动物科学16-1班举行“毕业教育”主题班会

2020年06月11日 08:29  点击:[]


按照培养方案的要求,6月10日下午14点,我院动物科学16-1班在学术报告厅举行“毕业教育”主题班会。党总支书记闫永峰、生物与食品学院院长周庆峰、党总支副书记史继红、生物与食品学院副院长韩进诚、动物科学系主任杨广礼、辅导员唐凝应邀参加班会活动。会议由动物科学16-1班班主任李志强主持。

首先,班主任李志强老师从成绩回顾、毕业教育、希望寄托三个模块进行了讲述,每个模块又分别从思想方面、学习方面、生活方面进行了总结。李老师简单地回顾了四年大学生活中同学们所取得的成绩,对同学们提出了要求,要求同学们遵守学校和国家的各项法律法规,自觉践行社会主义核心价值观,并要求同学们牢记应天归德、智圆行方的校训,希望同学们毕业后常回家看看。

然后,闫永峰书记、周庆峰院长、史继红副书记、韩进诚副院长、杨广礼主任和唐凝辅导员分别对同学们进行了谆谆教诲,提出要求,并对同学们的未来提出殷切期望,希望同学们牢记使命,砥砺初心,不负韶华,不断前进。

最后,李志强老师为每位毕业生颁发了纪念书签,希望同学们以后多读书,书签为专人定做,上面刻有学生姓名和学号,表明学生拥有在商丘师范学院生物与食品学院学习的经历,能够时刻想起大学的时光。



上一条:生物与食品学院召开2020年考研工作总结表彰会 下一条:我院组织毕业生收看“返校复学第一课”网上直播课

关闭