生物与食品学院教工第二党支部主题党日活动

2020年07月10日 09:57  点击:[]

为纪念建党99周年,生物与食品学院教工第二党支部举行“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。

根据省委组织部《关于组织收看<党课开讲啦>党员教育电视栏目的通知》精神》,于7月1日19:30分在学院报告厅组织收看了《党课开讲啦》第一期节目。大家都感动于吴金印老党员书记不计名利、不怕艰苦、党和人民至上的情怀,表示在今后的工作和学习中要更加努力,为党和人民的教育事业贡献自己的力量。

之后,大家自觉重温入党誓词,不忘初心牢记使命。支部书记郭艳强调,重温入党誓词,让我们时刻牢记宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,鞭策和激励自己恪守承诺,自觉奉献,不断进取。“悟初心、守初心、践初心”,推动我院教学、科研等全面工作再上新台阶。

党总支书记闫永峰指出,教工第二党支部全体党员要在高质量完成教学科研任务的同时,不断加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动我院各方面工作的高质量发展。

上一条:生物与食品学院召开全体党员会议 下一条:校第十一帮扶组到肖庄村开展精准扶贫慰问活动