党建工作
 基层党建 
 理论学习 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

学院组织开展‘豫学习豫出彩’——第二届“学习强国”生物与食品学院答题挑战赛

2020年07月06日 10:32  点击:[]


为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习平台”,进一步提高学院党员干部群众学习积极性,按照河南省和学校组织开展的“‘豫学习豫出彩’——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛”活动,根据我院实际,生物与食品学院组织开展了‘豫学习豫出彩’——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛”生物与食品学院初赛活动。学院全体院领导、班主任、辅导员参加挑战赛活动。

赛前,党总支书记闫永峰给大家作了动员讲话。他指出, 以本次挑战比赛为契机,掀起新一轮的学习热潮,以赛促学、以学促行,通过“学习强国”学习平台增强理论素养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党的创新思想入脑入心、落地生根;学院党总支要把建好、用好“学习强国”学习平台作为改进创新宣传思想工作的重要内容,作为打造学习型机关建设的重要阵地,列入重要议事日程,抓好组织、发动、推进、督促和检查,组织动员全体党员干部上线学习,抓紧抓实,抓出成效。党员干部的学习要善于利用学习平台开展灵活多样的学习活动,扩大覆盖面、影响力,提升学习有效性。

本次答题挑战赛以“学习强国”学习平台手机APP“挑战答题”为基本形式,在规定的时间(60分钟)内,答对题目多者、用时短者为胜,题目内容涉及历史、政治、文学、科技等诸多方面。比赛现场气氛紧张热烈,参赛选手争分夺秒、聚精会神、运指如飞,熟练答题。学院会选拨出1名挑战达人参与学校的初赛。


上一条:学院党总支组织开展文明交通志愿服务活动 下一条:学院组织学习《河南省社会信用条例》

关闭