科研工作
 科研成果 
 学术交流 
 科研服务 
 实验室安全 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文

生物与食品学院召开工科实训大楼设计研讨会

2020年04月22日 10:10  点击:[]

4月20日下午,生物与食品学院召开工科实训大楼设计研讨会,论证工科实训大楼各实训室的功能、用途、设计等相关事项。副院长裴冬丽、副院长韩进诚、全体系主任、实验室主任和各实训室负责人员参会。会议由副院长裴冬丽主持。

会议开始,裴冬丽副院长首先根据学校精神,传达了工科实训大楼设计方案有关要求。会上,各系主任和相关负责人员分别就每层实训楼的制定情况和存在问题作了汇报。

最后,裴冬丽要求大家按照学校要求,完善各实训室名称、功能和作用,并进一步绘制实训室图纸。在学生为本,突出专业特色。在疫情期间确保实训大楼论证工作稳步推进,按时完成任务。

上一条:河南农业大学生命科学学院领导到我院指导工作 下一条:我院召开2020年国家自然科学基金形式审查会议

关闭