科研工作
 科研成果 
 学术交流 
 科研服务 
 实验室安全 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文

我院召开2020年国家自然科学基金形式审查会议

2020年04月14日 21:29  点击:[]

为进一步做好2020年度国家自然科学基金项目申报工作,保障国家基金申报的顺利进行,4月14日下午,我院在学术报告厅召开了2020年国家自然科学基金形式审查会议。会议由裴冬丽教授主持,科研处舒方杰副处长、化学化工学院周艳丽教授,以及我院和化学化工学院部分教师出席会议。

首先,舒方杰副处长对历年来我校部分国家基金因不符合形式审查而被退回的原因进行了汇报,并对形式审查中的注意事项进行了强调。随后,我院与化学化工学院进行互查,审查历时半天,对照国家自然科学基金申请的具体要求,审核人员认真负责,各位老师对两个学院48份申报书进行全面的严格审查。在审阅过程中发现申请书存在着:格式不正确、参与人模板没更新等问题。最后,裴冬丽教授对本次项目审查结果进行了汇总,并一一以电话形式告知申报人。

通过本次会议,学院力争在申报国家自然科学基金申报过程中格式、规范等各个环节加以完善,提高学院申报国家自然科学基金的成功率,将我院2020年度国家自然科学基金的申请水平推向新的高度。

上一条:生物与食品学院召开工科实训大楼设计研讨会 下一条:生物与食品学院成功获批“河南省绿色功能饲料添加剂开发与应用工程技术研究中心”

关闭