科研工作
 科研成果 
 学术交流 
 科研服务 
 实验室安全 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文

生物与食品学院举行第四届校企合作奖颁奖仪式

2020年01月09日 10:23  点击:[]

为了进一步加强校企合作,持续推进产教融合,1月8日下午,生物与食品学院第四届校企合作奖颁奖仪式在学院报告厅隆重举行。河南正本清源科技发展股份有限公司总经理贺明星、经理丁瑜应邀出席。学院院长周庆峰教授、副院长韩进诚教授和动物科学系全体师生参加了颁奖仪式,仪式由韩进诚主持。

韩进诚首先介绍了企业奖学金设立的基本情况,该奖学金用于奖励品学兼优、勇于到生产一线进行实践锻炼、在国家级和省级竞赛中取得优异成绩的动物科学专业本科生,以及在科研试验中表现优秀的硕士研究生。周庆峰宣读了获奖学生名单,共有9个项目的38名同学分获本年度奖学金。

贺明星总经理代表资助企业致辞,他对校企合作项目的顺利进展给予充分肯定,对同学们的优异表现给予高度赞扬,并表示正源公司将进一步加大与动物科学系的合作,一如既往地支持生物与食品学院的发展。周庆峰院长做总结讲话,他对企业予以资助表示衷心感谢,并希望动物科学系师生进一步加强与公司的合作,力争取得更大成绩,并对学生的未来进行了指导与规划。

本次校企合作奖奖学金是我校与正本清源公司《仔猪无抗饲料研发》合作项目的一部分,该项目总经费20万元,其中用于学生奖学金2万元,实施期4年。该项目的实施对我校动物科学专业转型发展和学生专业素质的提升起到了积极的推动作用。

上一条:生物与食品学院成功获批“河南省绿色功能饲料添加剂开发与应用工程技术研究中心” 下一条:生物与食品学院植物与微生物互作团队举行第六期“博士论坛”

关闭