科研工作
 科研成果 
 学术交流 
 科研服务 
 实验室安全 
当前位置: 首页>>科研工作>>正文

生物与食品学院与安徽汉芳生物科技有限公司举行“工程硕士研究生联合培养基地”挂牌仪式与“工程硕士研究生校外导师”聘任仪式

2019年11月25日 08:57  点击:[]


11月22日,商丘师范学院生物与食品学院与安徽汉芳生物科技有限公司举行了“商丘师范学院硕士研究生联合培养基地“挂牌仪式与“工程硕士研究生校外导师”聘任仪式。生物与食品学院院长周庆峰、副院长裴冬丽及高丰衣博士,安徽汉芳生物科技有限公司高永生董事长、朱丽云总经理等出席了挂牌仪式和聘任仪式。

高永生董事长代表公司对周庆峰院长等一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了安徽汉芳生物科技有限公司的发展概况、发展成就、软硬件实力、人才需求、战略规划等。周庆峰院长介绍了生物与食品学院的专业概况、师资队伍、科研平台、科研项目、科研成果等。随后双方就进一步进行研究生联合培养、校企合作前景进行了深入交流。

在双方的见证下,周庆峰院长和高永生董事长共同为“商丘师范学院硕士研究生联合培养基地“进行了挂牌仪式。随后,周庆峰院长为安徽汉芳生物科技有限公司高永生、朱丽云、李素芳、黄光荣、张拥军5位行业专家颁发了“专业学位硕士研究生校外导师”聘任证书。

洽谈会后,高永生董事长带领周庆峰院长一行对安徽汉芳生物科技有限公司生产车间、研发中心及位于渠沟镇的芳香作物种植基地进行了考察。

商丘师范学院生物与食品学院与安徽汉芳生物科技有限公司合作关系的建立,将促进学院生物工程、食品科学与工程等相关专业发展,进一步提升学院服务社会的能力,并推进我校工程硕士申报工作的进展。

(图文:高丰衣 来源:生物与食品学院)


上一条:生物与食品学院辣椒研究团队举行第四期“博士论坛” 下一条:生物与食品学院植物与微生物互作团队举行第四期“博士论坛”

关闭