教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

河南农业大学生命科学学院领导到我院指导工作

2020年08月10日 20:38  点击:[]


8月10日上午,河南农业大学生命科学学院党委书记张朝阳、院长吴建宇,副院长陈明明、郑文明一行四人到我院指导工作。我院党总支书记闫永峰、副书记史继红,副院长裴冬丽、韩进诚进行了热情接待并举行了座谈会。

闫永峰对张书记、吴院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和在基层党组织建设方面的经验和做法。韩进诚副院长介绍了我院的学科、专业建设和师资队伍情况,副院长裴冬丽介绍了我院在科研、项目、团队以及实验室建设方面的情况。

吴建宇介绍了河南农业大学生命科学学院的基本情况、学科专业建设情况、师资队伍建设情况、科研项目建设、实验室与平台建设以及研究生教育方面的情况,张朝阳介绍了基层党建和思想政治工作方面的基本情况。

座谈会期间,大家进行了热烈的讨论和交流,一致表示要进一步加强学习和交流。我院参会领导老师对张书记、吴院长对我院发展提出的意见和建议一致表示衷心感谢和诚恳接受。

副校长程功鹏参加了座谈会。他对两个学院的交流表示赞许,对交流和讨论过程中提出的宝贵意见和建议表示感谢。同时指出:一是要继续加强两个学院的学习和交流,相互借鉴各自的成功经验;二是要进一步加强在研究生教育方面的联系和对我院申硕工作的指导;三是希望两个学院优势互补、加强联合,建立深厚的兄弟院校情谊。座谈会取得了良好的效果,为我院发展指出了明确的路径和科学的思路。



上一条:生物科学系组织召开新学期教学工作会议 下一条:副校长程功鹏到我院动物科学系调研指导工作

关闭