教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

副校长程功鹏到我院动物科学系调研指导工作

2020年06月18日 10:51  点击:[]

副校长程功鹏到我院动物科学系调研指导工作

6月18日上午,副校长程功鹏到我院动物科学系调研指导工作,就学科建设、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、科研平台建设等问题,与各位老师进行交流。党总支书记闫永峰、副书记史继红、副院长韩进诚、动物科学系主任杨广礼,以及动物科学系全体教师陪同调研。

程功鹏副校长一行先后视察了我院动物科学系的办公实验楼内部环境、实验室等基础设施;并认真听取了杨广礼主任关于学科建设、教学管理、师资队伍建设、科研平台建设等情况的汇报,并与大家就学科建设、教学、实验室等方面进行了交流。

程功鹏副校长对动物科学系的工作给予充分肯定,并对学科发展中存在的问题提出了指导性建议。希望动物科学系结合自身特点,做好学科建设,突出研究亮点,加强师资队伍和研究团队建设,加强校内外实习实训基地建设,为增强学生实践能力提供更好的平台。

动物科学系全体教师表示,将认真学习程功鹏副校长的指导精神,深刻领会,结合学科自身特点,改革创新,积极做好各项工作,促进动物科学专业又快又好的发展。

下一条:“弘扬爱国情,笃行报国志”主题宣讲活动圆满完成

关闭