教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院召开2020年考研工作总结表彰会

2020年06月11日 09:57  点击:[]

为推动学风建设,分享考研工作经验,表彰先进,促进交流,6月11日,生物与食品学院在学院报告厅隆重召开2020年考研工作总结表彰会。院领导、系主任、全体毕业班辅导员、班主任,及全体2020届考取研究生同学参加会议。表彰会由党总支副书记史继红主持。

首先,院长周庆峰致辞,他代表学院向2020届考取研究生的同学们表示祝贺,对学院考研工作取得的成绩表示肯定。他说,生物与食品学院在学生管理、教风和学风建设等方面均走在前列,培养了一批又一批优秀学子,学院十分重视考研工作,近年来考研率一直位居学校各学院前列。希望考取研究生的同学努力学习勇攀科学高峰,努力深造,为学校和国家建设做出贡献。

副院长韩进诚宣读对2020年考取研究生同学名单进行表彰的决定。与会领导老师为考取研究生的同学颁发奖品。教师代表生物科学专业张峰、毕业生代表生物工程专业学生祁肖肖分别作交流发言。

党总支书记闫永峰做总结讲话。他向考取研究生的同学表示热烈的祝贺,向为学生成长成才默默付出的教职员工表示衷心的感谢。他期望考研成功的同学能够站在新的平台,提早谋划、脚踏实地、追求卓越。他强调,考研是每一位立志科学研究的同学的必由之路,只有在更高一级的平台上,才能看得更高,走得更远。下一步,学院将一如既往做好考研及相关工作,全体领导老师都要跟上,加大辅导力度,争取更多的同学考取研究生,使在科学研究和自己的事业上留下坚实脚印,为学校争光,为国家富强做出更大贡献!

据悉,学院2020年学生考研成绩取得新突破,考研学生报考率、达线率及录取率再创佳绩,其中1号宿舍楼404的“五朵金花”全部考取。已有108名学生被正式录取,部分学生调剂仍在进行中。

(通讯员:刘海滨 审核:史继红 来源:生物与食品学院)

上一条:“弘扬爱国情,笃行报国志”主题宣讲活动圆满完成 下一条:动物科学18-1班召开“期末学习总结及迎考”主题班会

关闭