教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

动物科学18-1班召开“期末学习总结及迎考”主题班会

2020年06月09日 13:29  点击:[]


2020年6月9日上午,动物科学18-1班在班主任老师张春梅的主持下,用腾讯会议的形式,召开了以“期末学习总结及迎考”的主题班会。这学期全程网课,对老师和同学们都是一个挑战。张春梅老师给大家介绍了期末考试的形式-线上考试,并说明了一些注意事项,并对暑假去实习的同学提出了要求:记实习日记。随后同学们踊跃发言,交流了一些学习的小窍门,并表示这是挑战也是机会,考验自己的自律,发现自己的不足,跟抗疫英雄们遇到的困难比,自己这点小困难实在不算什么,千里之行,始于足下,扎实复习,做好迎考准备,展现了积极向上、努力进取的良好班风。

最后,张老师叮嘱同学们一定注意人身和财产安全。一是夏季雨水频发,天气炎热,同学们要注意溺水危险,做好安全防护,提高安全意识;再者就是防诈骗,凡是有关金钱交易,一定要核实,切实提高防诈骗意识,提高警惕,保护好人身财产安全。

上一条:生物与食品学院召开2020年考研工作总结表彰会 下一条:生物与食品学院生物工程专业线上考研交流会圆满举行

关闭