教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院召开2020级人才培养方案修订培训会

2020年04月12日 20:36  点击:[]


为了不断完善和提升人才培养方案的修订,2020年4月9日下午生物与食品学院召开2020版人才培养方案修订网上视频培训会。学院邀请河南省高等学校省级教学名师刘福林教授主讲,生物与食品学院教学副院长韩进诚教授主持,动物科学系主任杨广礼教授、生物科学系主任郑爱珍副教授、生物工程系主任宋兆齐副教授、食品科学与工程系主任宋旸博士和教学办公室工作人员参会。

培训中,刘福林教授分别从公共基础课程、通识基础课程、专业课程、行业课程以及集中实践教学六大模块进行详细的讲述和解读。尤其是课程学时、学分的分配原则以及课程整体设计拓扑结构图制定的整体思路。与会人员进行了认真培训,培训会历时近3个小时。

刘教授讲解思路清晰明了,切合实际,讲解得非常好,大家互动积极,收获颇丰,受益匪浅。

最后,各专业负责人围绕新人才培养方案制定,无论从宏观设计还是教学实践环节的注意事项等问题,纷纷各抒己见,建言献策,气氛热烈融洽。相信,在院领导的大力支持下,各专业将制定出更加完善的人才培养方案,提升学生的培养质量。

上一条:道德讲堂之做新时代“四有新人” 下一条:生物与食品学院召开第二次人才培养方案修订研讨会

关闭