教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院召开人才培养方案修订研讨会

2020年03月16日 08:25  点击:[]


3月15日下午,生物与食品学院召开2020版本人才培养方案修订研讨会,论证培养方案制定的相关事项。院长周庆峰、教学副院长韩进诚、科研副院长裴冬丽、全体系主任和教学办公室工作人员参会。会议由教学副院长韩进诚主持。

会议开始,周庆峰院长首先根据学校精神,传达了新版本培养方案有关课程设置、学分和学时安排、教学大纲制定等相关要求,并提出了一系列建设性的提议。

会上,生物科学系主任郑爱珍、动物科学系主任杨广礼、生物工程系主任宋兆齐、食品科学与工程系主任宋旸分别就2020版培养方案的制定情况、存在问题和修订思路作了汇报。副院长韩进诚和裴冬丽也分别就各专业培养方案的制定现状发表意见,提出可行性的修改意见。

最后,周庆峰要求大家按照“以生为本”的理念,严把质量底线。在符合学校要求的基础上突出专业特色,构建能力导向,保障方案质量。在疫情期间确保人才培养方案修订工作的稳步推进,按时完成任务。



上一条:生物与食品学院召开第二次人才培养方案修订研讨会 下一条:“延期开学,如期开课”我院学生积极对抗疫情为教师网络教学点赞

关闭