教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

我院18级生物工程专业开展“停课不停学,携手战疫情”线上主题班会

2020年02月15日 13:35  点击:[]

面对国内新型冠状病毒疫情形势,根据河南省教育厅和商丘师范学院下发相关文件要求,生物与食品学院18级生物工程专业于2月15日上午开展“停课不停学,携手战疫情”线上主题班会。会议由班主任周磊老师主持,班级各同学积极参与线上活动。

51F29

面对疫情,周磊老师首先带领大家学习了河南省教育厅和学校下发的各项重要文件,指出此次疫情严重性和同学们进行疫情防控有关注意事项,嘱咐大家积极听从当地市政防疫措施安排,平时在家“管住嘴、多学习、多运动、多喝水”提高自身免疫力,鼓励大家同心协力,不断增强战胜疫情的决心和信心,共同打赢这场疫情防控阻击战,努力成为新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

班会中,周磊老师询问了学生们学习、预习情况,目前存在的疑问和困难等问题,并督促大家要积极进行相关网络课程预习,同时,让大家预先调试“学习通”APP直播、录播系统,熟悉软件操作,做好网上授课准备,达到“不同授课方式,相同学习效果”的目的。

3541C

根据学校及院系相关工作要求,周磊老师在此次线上班会中对学生提出各种问题作悉心解答,为学校延期开学期间学生思想意识形态、身心健康、网络授课教学等工作充分安排,做到全力配合国家安排部署,确保了学生线上授课有序高效运行。

上一条:“延期开学,如期开课”我院学生积极对抗疫情为教师网络教学点赞 下一条:生物食品学院17级生物科学专业 举行“停课不停学,防疫不防爱”线上主题班会

关闭