教学工作
 教务管理 
 教学改革 
 精品课程 
 学科建设 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文

生物与食品学院18级食品科学与工程赴商丘风帆西点学校进行烘培类糕点训练

2020年01月02日 20:05  点击:[]

为了加深学生对专业知识的认知、开阔学生的专业视野、培养学生实践创新能力,12月19日至24日,食品科学与工程18-1学生赴商丘风帆西点学校进行了为期五天的烘培类糕点训练,期间同学们向商丘风帆西点学校的老师们学习了做戚风蛋糕、麦芬蛋糕、凤梨酥、流心蛋黄酥、曲奇、千层蛋糕等糕点的方法。

1C62D5

实习结束当天,商丘风帆西点学校的老师们对学生的作品做出评价,学生代表也对老师们表达了感谢之情。与此同时,商丘风帆西点学校表示以后将继续与商丘师范学院食品科学与工程专业合作,共同为接下来关于食品方面的大赛出谋划策。

28D5C5

231C4

通过向风帆西点学校老师们的学习、与风帆西点学校同学们的交流,学生们学习到食品烘培方面的实践知识,对烘培类糕点有了更进一步的认知,并较深层次了解了烘培类糕点食品市场的基本信息,熟悉烘培类糕点食品的加工工艺,掌握必要的烘培类糕点食品知识。

998DCA

此次实习活动,学生们对食品科学与工程有一个感性认识,提高和巩固了学生的专业思想,为学习食品科学与工程以后的专业知识打下良好的基础。

上一条:生物与食品学院举行网上在线视频教学讲座 下一条:2019年中学生物工作坊工作总结

关闭