当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院“优秀党务工作者”及“优秀共产党员”评定工作圆满结束

2019年07月03日 21:53  点击:[]

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步弘扬正气、树立标杆。2019年6月10日,根据中共河南省委高校工委《关于做好委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》精神,对委管高校创先争优活动中涌现出来的一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行推荐与表彰。

推荐表彰对象为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定理想信念,自觉遵守党章,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地贯彻执行党的路线方针政策。经逐级推荐、考察公示、研究上报、评审和公示等流程确定人选。

通过本次评选,最终团总支书记陈东鹏被评为2019年度“优秀党务工作者”。院长周庆峰及郭艳、王笑寒、胡广宇老师被评为“优秀共产党员”。他们是群众公认的有先进代表性的榜样和模范,以此推动我校党建工作。

上一条:生物与食品学院教工第二党支部党员大会 下一条:生物与食品学院举办第六期“党课讲堂”学习会