当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院教工第二党支部成功召开了部署我支部党建工作相关会议

2023年05月01日 22:33  点击:[]

2023年5月1日,生物与食品学院教工第二党支部在党员之家成功召开了部署我支部党建工作相关会议,教工第二党支部委员参加此次会议,本次研究会由教工第二支部委员会书记邓丹丹主持。

会议伊始,邓丹丹介绍了教工第二党支部组织成员:组织委员孟迪,宣传统战委员贾方方,纪检委员李大虎。随后邓丹丹安排部署了我支部党建工作,要求全面推进党的思想、组织、作风和制度建设,按照“抓师德,促规范,提内涵”的思路,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和全体共产党员的先锋模范作用,为学校全面、和谐、可持续发展带给有力的思想、政治和组织保证,进一步深化学校党建工作规范建设,凸显个性,争创特色,努力开创我校党建工作的新局面。

本次会议圆满完成,此次会议顺利完成部署工作,教工第二党支部工作将紧张有序进行.

上一条:生物与食品学院教工第二党支部召开讨论如何进一步强化党员思想政治教育会议 下一条:生物与食品学院教工党支部赴肖庄村开展 “科技专家进基层,惠农服务助振兴”主题党日活动