当前位置: 首页>>党建工作>>基层党建>>正文

生物与食品学院教工第二党支部顺利召开第一季度党建工作研究会议

2023年03月25日 22:01  点击:[]

为持续加强基层党建工作,打造党建工作品牌,落实立德树人的根本任务,生物与食品学院教工第二党支部于2023年3月25日在学院101会议室召开了第一季度党建工作研究会议,教工第二党支部全体成员参加此次会议。本次研究会由教工第二支部委员会书记邓丹丹主持。

会议伊始,邓丹丹介绍了教工第二党支部组织成员:组织委员孟迪,宣传统战委员贾方方,纪检委员李大虎。随后,邓丹丹安排部署了第一季度党支部的党建工作,围绕校党委的工作安排,紧扣生物与食品学院中心工作,希望在强化理论学习,筑牢组织基础等方面能够有所突破。最后,邓丹丹强调要加强党员队伍建设和管理,并表示要在争创先进基层党组织的基础上,重点深化学习型党组织建设,深入学习中国特色社会主义理论,坚持不懈用中国特色社会主义理论武装党员干部,着力提升服务科学发展的能力和水平。整个会议过程中,党支部成员积极发言,谈论第一季度工作安排,提出疑问,解决疑问。

本次会议圆满成功。此次研究会议的顺利召开不仅对第一季度党支部工作有了新的规划,让党支部成员对第一季度党支部工作安排有了更清晰的认识,为之后党建工作的顺利开展打下了坚实基础。

上一条:生物与食品学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会 下一条:生物与食品学院教工第二党支部顺利召开党支部委员工作安排会议