当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

学院组织辅导员观看第十届全省高校辅导员素质能力大赛

2024年04月25日 14:56  点击:[]

为进一步提高学院辅导员职业能力和专业素养,促进相互学习与共同发展,4月23日—24日,学院组织辅导员收看第十届河南省高校辅导员素质能力大赛。

比赛内容包括案例研讨、谈心谈话,坚持问题导向,突出价值引领,旨在打造成辅导员锻炼技能、展示水平、交流经验、提升素质的重要平台。通过线上观摩,学人所长,补己之短,有助于推动辅导员队伍专业化职业化建设,努力将辅导员队伍建设水平提升到新高度。

通过观看直播,我院辅导员老师学习了优秀选手们处理学生问题的方式方法和良好经验,开阔了眼界,看到了差距,进一步激励我校学工队伍拓展学生工作思路,提升综合素质和工作能力。

上一条:生物与食品学院召开安全文明教育会 下一条:生物与食品学院教工第一党支部召开民主评议会