当前位置: 首页>>新闻动态>>院系动态>>正文

河南德道农业科技有限公司来我院开展访企拓岗促就业座谈会

2024年03月15日 15:44  点击:[]

加强校企合作,增进访企拓岗工作成效,3月12日,生物与食品学院在院101会议室召开了校企合作座谈会。参加本次座谈会的有河南德道农业科技有限公司总经理陈亚伟和学院领导班子参加座谈会。

座谈会伊始,我院朱震杰对陈亚伟经理的到来表示热烈欢迎,他介绍了我院师资团队以及实验室的基本情况,并表示希望加强我院与公司的合作。韩进诚表示,学院和企业之间的交流合作是实现双方共赢的重要基础,我院始终期待与企业的合作办学。

河南德道农业科技有限公司总经理陈亚伟介绍了马铃薯品种选育工作进展情况、科研团队组建、平台建设计划以及科技成果奖申报计划。他简单介绍了本公司的发展及基础设备状况,也提出了自己对校企合作的理解认识。最后,我院领导与公司对校企合作的加强共同发出了期待与向往。

此次座谈会圆满结束。本次座谈会不仅加强了我院与企业的合作交流,而且为日后校企合作工作的开展打下了坚实的基础。

上一条:喜报:我校“智慧高效养殖行业学院”获批省级特色行业学院立项建设单位 下一条:副校长程功鹏来我院调研申硕和校企合作工作