当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院成功举办“扬起梦之风帆,寻觅理想彼岸”主持人比赛

2023年04月08日 23:39  点击:[]

为了丰富大学生的校园生活,培养当代大学生的口头表达能力,为爱好主持的学生建立一个展现自我的舞台,商丘师范学院生物与食品学院团委学生会文艺部于4月8日晚六点半在我院报告厅举办了“扬起梦之风帆,寻觅理想彼岸”主持人比赛。生物与食品学院学子踊跃报名、积极参与,本次比赛由生物与食品学院团委学生会文艺部成员张庆瑶和桂宇涵主持。

比赛伊始,主持人首先对各位参赛选手的到来表示欢迎。接着介绍了比赛的评分标准,并宣布比赛正式开始。参赛选手依次上台,侃侃而谈,将自己带入各自的主持人角色中,凭借慷慨激昂的声音,绘声绘色、声情并茂地主持着各自提前准备的比赛项目。台下的同学们认真观看,感受着台上选手主持的魅力,并为之鼓掌、喝彩。最后,主持人再次表达了对参赛选手的感谢,宣布比赛结束。

本次比赛圆满结束。此次比赛不仅锻炼了同学们的胆量,增强了自信,还进一步提升了同学们的语言表达能力,为日后的人际交往奠定基础。

上一条:生物与食品学院成功开展“大学习,我来讲”青年大学习翻讲系列活动 下一条:生物与食品学院成功举办“三月春风暖人心雷锋精神永传承”歌唱比赛