当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院生物科学21-3班开展“党团史我来讲”团日活动

2022年05月10日 21:54  点击:[]

为使同学们深入学习党团史等相关内容,加深同学们对党团史的了解,生物与食品学院生物科学专业21-3班于2022年5月10日在商丘师范学院睢阳校区一号楼405教室开展了“党团史我来讲”主题团日活动。参与此次活动的人员为该班全体学生。

首先,生物科学21-3班班长对本次主题团日活动进行了简要的讲解。接着,班长和团支书以ppt的形式为载体轮流发言,向同学们全方位地展现了本次团日活动的内容,提高了同学们对于党史学习重要性的认知。

在观看完ppt后,同学们积极发言,说出自己对党史的学习见解。同学们也表示自己作为青年团员,会更坚定的投身于劳动实践中,将所学知识应用到社会实践中去,为祖国添砖加瓦。最后,团支书王甜甜对本次团日活动进行了总结,并鼓励同学们积极参加社团活动,投身于劳动实践。

本次活动圆满结束。此次团日活动不仅让同学们深入了解学习了劳动精神,引导同学把握党史学习精神和奋斗精神的实质和内涵,也加深我院学生对党的认识和对党的宗旨的体会,使我院学生更加坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念。

上一条:生物与食品学院生物工程专业成功举办首届“挑战记单词”大赛 下一条:生物与食品学院举行“百团展华颜,新语纳群贤”社团纳新大会