当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

生物与食品学院组织食品科学与工程专业20-1班学生进行劳动周大扫除活动

2022年05月14日 21:28  点击:[]

为了进一步营造我校整洁、优美、文明、卫生的校园环境,提高生物与食品学院学生的环保卫生意识,同时使同学们体验到劳动的乐趣,生物与食品学院于2022年5月13日组织学生在校内开展大扫除活动。参与本次清扫活动的人员为食品科学与工程专业20-1班全体学生。

首先,食品科学与工程专业20-1班班干部向同学们说明了本次大扫除活动的具体事宜,并给同学们分发了劳动工具。接着,在班干部的组织下,同学们分工明确,对学校卫生进行区域划分打扫。同学们有的打扫教室周边的地面,有的打扫校区街道。此外,同学们还在打扫校区小路的时候清理了花坛里的垃圾,打扫活动有序进行着。

食品科学与工程专业20-1班的学生充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,不放过任何一个卫生死角,积极投入到卫生清扫工作中,展现出饱满的劳动热情。在同学们的齐心协力下,校园面貌焕然一新。大扫除活动结束后,同学们有序归还劳动工具。

此次大扫除活动圆满结束,本次大扫除活动不仅为同学们营造了舒适、整洁的校园环境,也使同学们的劳动实践能力得到了锻炼,加强了同学间的合作交流以及团结协作的意识,展现了我院学生良好的精神风貌,对我院的校风建设起到了积极推动作用。

上一条:生物与食品学院成功举办“爱心测量血压型,温暖你我校园行 ”活动 下一条:生物与食品学院生物工程专业成功举办首届“挑战记单词”大赛