生物与食品学院成功召开团总支学生会第三次例会

2021年12月03日 15:07  点击:[]

为进一步顺利开展生物与食品学院的学生工作,加强各部室之间的联系,生物与食品学院团总支学生会于2021年12月2日晚上在本院报告厅展开第三次例会。本次例会由学生会办公室成员主持,出席此次会议的有我院团总支学生会主席团成员,团总支学生会全体成员均参与了此次会议。

会议伊始,由办公室成员进行考勤,确保每个部门的成员都能按时到达。接着,各个部门的成员代表对近期的部门工作做了详细的总结报告,汇报了近期以来各部门所举办的活动及取得的成绩,并表明如果在之后的工作过程中其他部门需要帮助,需提前告知,各个部门都将积极配合。随后,执行主席孙政对这次各部门的总结报告提出建议,希望以后的工作总结能够做到言简意赅,不要过于繁琐,并希望之后进行总结的成员能做到自信发言。最后,孙政及主席团其他成员再一次强调了各部室之间的沟通交流问题,并点明临近期末,希望各位成员都能积极地进行复习,取得优异成绩。

本次会议圆满结束。此次会议的成功举办不仅展示了各部室近期的工作成果,还拉近了各部室成员之间的距离,有利于促进我院团总支学生会今后工作的进行及后续发展。

上一条:生物与食品学院召开2021年秋季学期第十二次学生工作例会 下一条:生物与食品学院召开2021年秋季学期第十一次学生工作例会