生物与食品学院团总支学生会开展第十九届六中全会精神学习会

2021年11月26日 16:48  点击:[]

为了深入学习并贯彻党的第十九届六中全会精神,商丘师范学院生物与食品学院于2021年11月25日上午在院报告厅开展党的第十九届六中全会精神学习会,本次会议由我院团总支学生会执行主席孙政主持,我院团总支学生会全体成员参加。

会议伊始,孙政首先向大家表明举行本次学习会的意义。我院团总支学生会全体成员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、强化首位意识、坚持“学在前列”、坚定理想信念,不忘自我初心。接着,各部门负责人总结自己的工作并就如何将党的十九届六中全会精神与各部门日常工作结合发表了看法。最后,孙政对此会议进行总结,表示团总支学生会在今后的工作中要将党的十九届六中全会精神与学院工作相结合,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,突出各部门要加强联系和沟通,其次,团总支学生会应立足当前形式与工作实际以促进学院蓬勃发展。

上一条:生物与食品学院召开2021年秋季学期第十一次学生工作例会 下一条:生物与食品学院20级生物工程专业成功组织四级模拟训练活动