生物与食品学院成功举办安全文明卫生月启动仪式

2024年03月03日 22:37  点击:[]

为提高同学们的安全文明意识,养成文明健康的生活方式,创建安全文明校园,商丘师范学院生物与食品学院于3月3日中午13点在我院报告厅开展“安全文明卫生月”启动仪式。参加本次会议的人员有我院党委副书记丁波莉、学工办主任张美芸、2021级辅导员丁蓓、团委学生会全体成员。本次会议由张美芸主持。

会议伊始,张美芸依次介绍了本次活动的指导思想、主题及活动时间。然后,她对本次活动的主要内容进行了简要阐明,强调活动在此基础上开展的同时要创新活动形式,各部门积极配合做好宣传工作,动员同学们积极参与此次活动。同时,她还提出,在活动结束之后,团委学生会要及时进行活动总结。

随后,丁波莉对团委学生会各成员提出切实要求及殷切期望,她从自身实际情况出发分别从安全、文明、卫生三方面展开讲述。她强调,同学们要增强安全意识,保障自身安全,并以此活动为契机,努力培养文明卫生的习惯并将其延续下去。同时,她还指出团委学生会各成员要积极做好带头模范作用,为其他同学树立榜样。最后,张美芸要求团委学生会成员要积极落实此次活动计划与安排,努力取得良好的实践效果。

本次会议圆满结束。此次会议不仅增强了同学们“安全”、“文明”、“卫生”相关知识的积累,而且对近期安全文明卫生活动做出了安排,使团委学生会各成员明确了自己的责任与义务,为我院安全文明卫生活动的顺利开展打下了坚实的基础。

上一条:生物与食品学院召开2024年安全文明卫生月工作推进会 下一条:关怀入寝,温暖人心—我院辅导员深入宿舍走访探望返校学生