副校长程功鹏深入生物与食品学院学生宿舍走访慰问

2024年02月26日 08:07  点击:[]

新学期伊始,为及时了解学生的思想动态、心理状况及生活情况,确保新学期学生管理工作有序、平稳开展。2月25日,副校长程功鹏深入走访生物与食品学院学生宿舍,面对面了解学生情况、解决实际问题。学院领导班子和全体辅导员陪同。

程功鹏与学生亲切交谈,仔细询问大家学习情况、考研准备情况、生活上是否存在困难等,给予相应的指导和建议。他叮嘱同学们注意宿舍卫生、用电安全问题,养成良好的生活习惯,勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划。在部分顶楼宿舍,了解到屋顶渗水的实际情况,他协调学校后勤等部门,争取尽快维修。

校领导的走访与关怀让同学们倍感温暖,也让同学们备受鼓舞。同学们纷纷表示,回到学校就像到家一样,十分暖心。学院将继续保障学生需求,营造良好的学习与生活环境,努力为学生们的成长成才保驾护航。

上一条:关怀入寝,温暖人心—我院辅导员深入宿舍走访探望返校学生 下一条:生物科学23-1班成功举办元旦晚会