生物与食品学院团委学生会成功举办第二次工作例会

2023年03月16日 22:43  点击:[]

为了对近期生物与食品学院团委学生会工作进行总结,增强我院团委学生会各部门的沟通合作,3月16日中午,生物与食品学院团委学生会于我院报告厅举办第二次例会。团委学会生全体成员参加此次会议。

1879B

会议伊始,我院团委学生会各部门代表结合本部门特点依次对近期工作进行了总结汇报,增进各个部门的交流和了解。接着,团委学生会主席朱春芳发言。针对近期活动,她向大家强调了活动作品质量问题,活动负责人应对活动作品质量进行严格把控,对作品作弊行为零容忍,从根源上避免投机取巧来为自己谋利之人的行为,保证活动的公平性,保证我院团委学生会的良好作风。除此之外,她还强调了团委学生会例会的重要性,要求成员们以严谨、认真、严肃的态度对待工作例会并鼓励例会上进行工作总结发言的成员。同时,她对大部分成员严谨、务实的态度进行了表扬,提高了各个部门的工作激情和工作效率。最后,我院团委学生会执行主席张文卓全面细致地对近期工作进行总结分析,他强调各部成员以严谨认真的态度对待工作,并鼓励22级成员主动承担部门任务,努力锻炼自身能力,为以后能担大任做好充分准备。

本次例会圆满结束。此次会议不仅指出了我院团委学生会存在的问题,也使各部门成员对我院团委学生会工作有了更深刻的认识,为生物与食品学院团委学生会的蓬勃发展打下坚实的基础。

上一条:生物与食品学院开展“学习贯彻党的二十大,奋楫扬帆新征程” 理论宣讲 下一条:生物与食品学院生物工程22-2团支部开展“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题团日活动