生物与食品学院团委学生会2023年度第一次例会顺利召开

2023年03月03日 14:16  点击:[]

为了加强生物与食品学院团委学生会成员交流沟通,提升工作效率,更好地做好为学生服务工作,商丘师范学院生物与食品学院于3月2日下午1点在我院报告厅召开生物与食品学院团委学生会第一次例会。参加此次例会的人员为生物与食品学院团委学生会全体成员。本次会议由生物与食品学院团委学生会办公室成员黄莹滢主持。

1009F

会议伊始,由我院团委学生会办公室成员田浩鑫进行考勤点名。之后,各部门依次对开学以来的工作进行总结,并且分享了组织开展活动的精彩成果、工作中的经验,以及对未来工作的展望。接下来,由团委学生会行主席张文卓进行讲话。他对各部门未来工作的开展提出了一些要求和建议,要求各部室尽快进入工作状态,多举办积极向上,能够调动同学们积极性的活动。团委学生会主席郭佳钰提出我院要举办一些具有学院特色的活动以及希望各部门在平时留存一些日常工作以及办活动时的照片。最后,团委副书记王浩宇提出在“学雷锋60周年”之际,我院团委学生会要组建一支志愿服务队伍,以身作则,引导我院学子发扬雷锋精神,积极参与志愿服务,让学雷锋精神在校园内蔚然成风。

本次例会圆满结束。此次会议不仅促进了团委学生会各部门之间的交流,而且主席团对工作提出了实质性的要求与建议,为团委学生会后期工作的顺利开展打下了坚实的基础。

上一条:生物与食品学院生物科学22-3班顺利召开“弘扬雷锋精神,争做时代新人”主题团日活动 下一条:生物与食品学院开展“学习贯彻党的二十大,奋楫扬帆新征程”系列主题班会