生物与食品学院团委学生会思想作风动员会成功召开

2022年09月30日 17:48  点击:[]

为了安排好生物与食品学院团委学生会本学期的开学纳新工作,同时使生物与食品学院团委学生会各部门的工作有序进行,生物与食品学院于2022年9月29日召开了团委学生会思想作风学习会线上会议,商丘师范学院生物与食品学院团委学生会各部门成员出席此次会议。

会议伊始,生物与食品学院团委学生会主席孙政对本学期的团委学生会换届工作做了简单的说明。各部门换届需秉持公平公正的原则。同时,他要求各位成员要积极做好换届后的过渡工作,认识好承担的责任,提高责任意识,保持良好的工作态度。

接着,他针对我院团委学生会的纳新工作做了简单的介绍和说明。他强调纳新时要注重对本部门的宣传讲解,选拔出热情者、有才能者和踏实者,为我院团委学生会吸纳更多优秀的人才,注入更多的力量。最后,针对即将到来的国庆假期,他希望各部门能在此期间多举办一些有趣、新颖的活动,给我院同学们的假期增添一些欢乐,让同学们的大学生活更加充实。

此次会议圆满结束。本次会议不仅明确了本学期生物与食品学院团委各部门的工作方向,指明了我院团委学生会纳新工作的目标,同时,调动了生物与食品学院团委学生会各部门成员工作的热情,进一步推动了我院团委学生会的工作。

上一条:走访宿舍,温情送暖——院领导带领值班老师国庆节假期深入宿舍看望学生 下一条:学院学工队伍深入教室了解学生思想动态